Política de Privacidad


Política de Privacidad

Protección de Datos de Carácter Personal

Responsable del Tratamiento de Datos de Carácter Personal

Olga González del Río, como titular del sitio web fincaelhormigal.com, es Responsable del Tratamiento de Datos de Carácter Personal y se compromete a la protección y confidencialidad de los datos personales facilitados por los usuarios a través del Formulario de Contacto de nuestra página Web, quedando alojados en un servidor seguro, tras dar su consentimiento explicito, preciso e inequívoco, al aceptar nuestra política de privacidad, condición “sine qua non” para poder enviar sus datos de contacto.

Datos de Contacto del Responsable del Tratamiento de Datos

  • Organización de Bodas y Eventos
  • Olga González del Río
  • Calle de Santa Hortensia, 52 · 28002 – Madrid
  • email-fincaelhormigal-lista
  • 610 521 124

¿Qué Datos Recopilamos?

Tipos de datos de carácter Identificativo

  ·   Nombre
  ·   Email
  ·   Teléfono (opcional)

Son datos adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para prestar el servicio solicitado.

¿Cual es la Finalidad de sus Datos?

Los datos facilitados por nuestros usuarios, (Nombre, Email y Teléfono), serán incorporados al Registro de Actividades de Tratamiento de Datos, titularidad de Olga González del Río y tratados únicamente con el fin de dar la información solicitada, mantener contacto con clientes para gestión del servicio, presupuestaria y económica, en todo caso, siempre bajo el consentimiento explicito, preciso e inequívoco, del interesado.

Conforme a lo dispuesto en la LSSICE, Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Olga González del Río se compromete a no enviar correos de carácter comercial que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

Es importante que la persona interesada informe de cualquier modificación que se produzca en sus datos personales a fin de mantenerlos actualizados, de lo contrario, Olga González del Río como Responsable del Tratamiento de Datos no se hará responsable de su exactitud.

Procedencia de los Datos

Origen de los datos
– Del propio interesado con su consentimiento explicito, preciso e inequívoco.
Colectivos interesados
– Clientes y Usuarios; Proveedores; Personas de Contacto; Solicitantes.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal en la que se apoya la legitimación para el tratamiento de los datos facilitados por nuestros usuarios es, su consentimiento explicito, preciso e inequívoco al enviar el formulario de contacto aceptando nuestra política de privacidad, condición “sine qua non” para poder enviar el formulario de contacto.

Base jurídica

  • RGPD: 6.1.a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;
  • RGPD: 6.1.b) el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales;

¿Cesión de sus Datos o Transferencia a Terceros?

En ningún caso sus datos serán cedidos a terceras personas salvo que exista una necesidad u obligación legal o, personas con las que la Responsable del Tratamiento de Datos mantiene relación en función de las actividades y servicios que ofrece, garantizando que cualquier persona que esté autorizada por Olga González del Río, para procesar los datos del usuario (incluido su personal, colaboradores y prestadores) estará bajo acuerdo de confidencialidad, siempre con el consentimiento explícito de la persona interesada.

¿Por Cuánto Tiempo se Conservaran sus Datos?

Los datos proporcionados por los interesados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron, mientras se mantenga una relación profesional o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cómo se protegen sus Datos?

Olga González del Río ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos personales, para evitar la alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

Sus Derechos ARCO de Protección de Datos Personales

Según lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de datos de carácter personal (LOPD), como usuario del sitio web fincaelhormigal.com, puede ejercer los derechos (ARCO) de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, como titular e interesado, aportando una fotocopia de su DNI y comunicándolo por escrito a,

  • Olga González del Río
  • Calle de Santa Hortensia, 52 · 28002 – Madrid
  • o por email al correo electrónico email-fincaelhormigal-lista